На новый год решил сделать се типа подарок,купил себе в машину ДВД прогирыватель,но потом как оказалось,он может использоватцо тока вкупе с простой магнитолой у которой есть взади колокольчеки,чтобы выводить через неё звук,от фильмов и так далее...В своё время у меня была магнитола Кенвуд,но я её подарил другому челу,так как панельку от неё похерил,когда пересаживался с Газеле в Форд Мондео(при чём акурат в тот же день,а точнее последнй день когда ездил на Газеле)
по САБЖу,ищетцо не дорогая(если есть)магнитола,не обязательно МР3 или CD,можно и кассетную,но с колокольчиками на жопе.Если есть такая то в районе 2 штук бы забрал,если нет то попрусь на Юнону
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
по САБЖу,ищетцо не дорогая(если есть)магнитола,не обязательно МР3 или CD,можно и кассетную,но с колокольчиками на жопе.Если есть такая то в районе 2 штук бы забрал,если нет то попрусь на Юнону
Дайни, есть кассетный блау, с негорящей подсветкой табло (тебе ведь не особо надо?). Колокольчики надо найти, но они есть. Подарю!
Вот тока, Дайни, тебе ведь нужны не просто колокольчики (выходы с предусилителя), а ВХОДы, я так понимаю, они в обе стороны не работают...
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
ну я хз ,короче!У меня три выхода(один линейный,два других видео аудио "in") Взади тоже есть "in" и "out" колокольчеги в комплекте,как у телега так и у магнитолы,а тем более вся байда эта распространённая,поэтому эта фигня доступна.и заХ мне пока пред усилитель если она и так со своего сигнал подавать будет ил наоборот...бля сцуко запуталцо!
Короче скорее сего мне нуна магнитола с "in-audio" для того чтобы с проигрывателя шел сигнал на колонки,а потом усилок тоже приобщим к делу
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Короче скорее сего мне нуна магнитола с "in-audio" для того чтобы с проигрывателя шел сигнал на колонки,а потом усилок тоже приобщим к делу
Короче, Дайни, не еби мо3г
В твоем случае, магнитола нужна, чтобы исполь3овать ее тупо, как усилитель. Дык нахуя городить огород, если можно аудиовыходы с твоего ДВД-комбайна 3аслать сра3у на вход самого простого внешнего усилка (Неадекват тебе такой 3а пиво, думаю, спаяет ), ну или найди бу совсем 3а дешево (один такой, кста, должен в Ку3ьмолово в одном багажнике валяться).
С усилка ра3води на динамики и все! Нах не нужна никакая магнитола!
Скажм так,что в этом плане лажанулцо и теперь надо искать выходы!!!=(
Тогда надо усилок чуть посложнее - с выходом. Т.е. у него пара входов и пара выходов дальше, т.е. ты 2 канала делишь на 4, проблема только в том, что фейдера не будет, ну и надо 2 двухканальных усилка, вместо одного 4-х канального...
Дайнис, есть какой-то кларион дисковый. Сам дисковод не работает(наверное просто диск не выплевывает), про входы ничего не помню(могу сфотать).
Если надо - отдам за так.