Попадос еще в том, что потом на обычных авто будет очень грустно ездить
хуйня это всё, трояк на обычной спорт подвеске рулится значительно лучше один хуй.
единственный плюс это парковаться/маневрировать очень удобно, так как руль крутить почти не надо.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
меня за год владения е60 с этими приблудами веселье обошло стороной.
так, кончился только клапан сервотроника, один раз после мойки на вечер отвалился динамик и 2 раза после подъёмника слетала инициализация с рейки, короче - как Шум годами с гирляндой на всю приборку я не ездил. но люфт уже был приличный, рейка плавно приближалась к концу.
ну и естественно сцали по холодку практически все шланги.
когда купил 530d на обычных стабах и рейке 3 раза левой пяткой перекрестился.
е60 болеющие приезжают практически раз в неделю, ещё ни у кого меньше полташки гирлянда не потухла пока(потухла она у единиц, можно по пальцам одной руки посчитать).
п.с. активную рейку с е60 я продал за 15 ещё не успев сгрузить авто с эво, покупатель даже люфты смотреть не стал, у него тупо рейка была так выебана, что при резком рывке рулём на ходу вал прощёлкивался внутри рейки.
хочешь дам телефон Димы с кандалакши, он расскажет тебе как он 2,5 месяца ставил новую рейку купленную у Туриста, в итоге сервисы так и не осилили, сказали рейка брак/говно, пришлось потратить недельку на курение и нета и общения по телефону с разными людьми, в итоге счастье есть
в кратце - рейка очень хитро ставится. сначала прикручиваешь рейку, выставляешь по датчику вала 0, потом выставляешь по szl 0, и только потом развал делаешь.
0 в рейке тоже бывает нужно самому подправить(там магнит покрутить нужно).
хочешь дам телефон Димы с кандалакши, он расскажет тебе как он 2,5 месяца ставил новую рейку купленную у Туриста, в итоге сервисы так и не осилили, сказали рейка брак/говно, пришлось потратить недельку на курение и нета и общения по телефону с разными людьми, в итоге счастье есть
в кратце - рейка очень хитро ставится. сначала прикручиваешь рейку, выставляешь по датчику вала 0, потом выставляешь по szl 0, и только потом развал делаешь.
0 в рейке тоже бывает нужно самому подправить(там магнит покрутить нужно).
Я ему позвонил. У него совсем другая история. И рейка у него инициалазировалась и проходила пуско-наладку, просто руль стоял криво и он решил исправить это РУУКом. После этого и пошла "борода". А все из-за того,что он датчик со своей рейки на мою переставил и магнитиком не попал куда надо.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу