Только недавно увидел фотки новой пятёрки , такое ощущение , что история этой серии закончилась на кузове е60 . Как вобще можно было додуматься традиционный седан превратить в большой хэтчбек , тупо скопировав силуэт х6 , приземлённый к дороге . Теперь новый е - класс MB сзади напоминающий то ли новую камри , то ли авенсис уже не кажется таким уродством
В следующем года компания BMW должна представить новое поколение 5-й серии. Пока информации об этой машине совсем немного. Известно только, что перед баварскими инженерами стоит сложная задача – они должны сделать так, чтобы новая «пятерка» практически по всем параметрам превосходила Mercedes-Benz Е-класса
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Семерка хачбэк? Ну пиздец дожили с этими целевыми группами и маркетингом...
а семерка универсал тебя не сильно смущала
по мне так вообще оптимальный мобиль - на деловую встречу можно взять много образцов картошки
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
крайслер я купил потому-чта мне не хватило на порше, раз этак пять не хватило
но возможность возить картошку это как не крути айс
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !