Предыстория: я ставлю на ночь машину у макдональдса и недавно нашел на аккуме 4 коробочки соуса карри пустые, мяско запеченое (наверно от температуры работающего движка) и куриную косточку...я все это выкинул, но косточка провалилась в лонжерон...через дней 4-5 опять залезаю под капот и вижу опять эту косточку аккуратно лежащую на аккуме... Суть проблемы: как вывести грызуна???? в салоне признаков грызуна пока нет, новых сюрпризов под капотом тоже не появилось пока...мой батя в салоне у себя в машине мышеловку ставил на ночь...на 2-й день мышь попалась...но у меня скорее всего если обитает, то крыса... Кто-нить сталкивался с такой проблемой? как решали??? посоветуйте, плз!!!! Ведь если проводку перезрызет, то пипец какой ремонт надо делать будет.... Очень жду дельных советов!!!!!!
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34
Ответ: Хелп!!!! Грузын в салоне или под капотом!!!!!
Думаю его родимый. Только не забудь убрать эту хрень перед тем как двигло заводить. Нюхать его не очень полезно
З.Ы Только не уверен сколько на одного Грузына нужно этой отравы
Но под капотом они безобидные. Главное чтобы в салон не пробрался
З.З.Ы Ржу и плачу в голос
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Цитата:
Сообщение от BB
По поводу грызуна:
У меня как-то раз в 123м мерене один такой завелся, так ему пить захотелось и он перегрыз напополам моторчик омывателя лобовухи.Так что
хрен его знает.
ГРУЗИНЫ они такие. Если заведутся под капотом - так хрен выведешь. Можно попробывать опоить чачей, в бессознательном состоянии извлечь из под капота и посадить на поезд до Тбилиси. Слышал помогает, но сам не пробывал
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
В период с 96го по 98ой 240 дизель в 123ем кузове. С корешом напополам я на нем по городу учился передвигаться Две тонны ржавого железа на волговской резине А что это тебяMark, так заинтересовало?
У меня еще и москвич 408й был ваще пиздец. Тормоза барабанные по кругу без вакуумного усилителя , тормозил когда в пол, то коленки начинали болеть.
Но самое пиздатый в нем был омыватель: резиновая мембрана, никаких тебе заморочек с моторчиками и прочей электрической приблудой
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
Цитата:
Сообщение от Вадимыч
я ставлю на ночь машину у макдональдса и недавно нашел на аккуме 4 коробочки соуса карри пустые, мяско запеченое (наверно от температуры работающего движка) и куриную косточку
Ставь машину у Смольного- будешь находить обрывки банковских упаковок
Цитата:
Сообщение от muhomor
Ставь машину у Смольного- будешь находить обрывки банковских упаковок
...я вот тоже сча подумал может это не крысы....точее крысы, но не те,Э что на помойках живут, а те что за прилавком макдональдца обычно обитают....спиздили под шумок соус кари, заточили за углом, и под капотик запихнули.....
таких тогда только способом Медмана надо....на поезд
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
когда было лет 12-13 ловили мышей на крючек(как рыбу)-маленький кусочек, мяса или еще чего и в норку,а потом подсекаешь вытаскиваешь и пиздишь суку.
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73