Давайте орки делитесь опытом.
Тема такая М20В20 салуминавый кронштейн держит генератор и гур, один из болтов сломан а его кусок торчит в блоке, зацепится неза что. Если прикрутить одним болтом, думаю опять кронштейн сломается. Что делать, как его выкрутить
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
К блоку не приварится. Но, если не куска не торчит, а застрял сильно, то хрен приваришся. Сфоткай по месту, есть много методов вытаскивания сломавшихся болтов, от распила уха, до вывертышей и других спец. приспособлений для выкручивания сломавшихся болтов.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
К блоку не приварится. Но, если не куска не торчит, а застрял сильно, то хрен приваришся. Сфоткай по месту, есть много методов вытаскивания сломавшихся болтов, от распила уха, до вывертышей и других спец. приспособлений для выкручивания сломавшихся болтов.
сегодня будем пробывать приварится
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
когда ставил мотор в свою машину было два заломаных болта, банально взял отвертку , и ей провернул и выкрутил, всякое бывает попробуй) а так ещё можно просверлить, сунуть штуку которая там резьбу нарежет и ей выкрутить
Kolu4ka, koff, все ваши спосабы супер, но их реолизовать можно только при помощи дрисированных мышей, или двишку вытаскивать
за определенную плату, думаю у мышей найдется и подъемник и сварка и еще несколько методов борьбы с результатами противостояния между силой и разумом в котором, как известно побеждает наличность
за определенную плату, думаю у мышей найдется и подъемник и сварка и еще несколько методов борьбы с результатами противостояния между силой и разумом в котором, как известно побеждает наличность
+1
а ещё с затычкой в жопе можно много чего натворить , что поначалу кажется невозможным и страшным