Продам квартиру в новостройке ЖК «Солнечный квартет 2»
1-к квартира 34.2 м² на 3 этаже 3-этажного монолитного дома, тип участия: ДДУ
Дом построен, покупатель может сразу получить ключи и делать отделку. Продаём пока ещё по переуступке (как первичка), - можно получить ипотеку по льготной ставке.
В квартире сделана предчистовая отделка от застройщика (установлены розетки, щиток, выключатели, стены ровные, на полу стяжка) - вложение в ремонт буду минимальны, сделать можно всё быстро (3-4 недели).
я кстати после застройщика переделывал окна(переустанавливал по человечески, менял все резинки, смазывал фурнитуру), откосы, выравнивал заново все стены....... единственное что было хорошо сделано это стяжка, правда я заходил в 3 соседних квартиры и установил что с ней повезло только мне
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
нормальные люди застройщика тычут носом и заставляют переделывать (есть даже спец конторы которые за 1500р делают полный осмотр и составление списка недотётов) в течении 30 дней иначе начинают санкции в размере от 0.5 до 1 процента от стоймости квартиры в день!!!
MCi, ты умный какой а, а как ты его ткнёшь носом в межкомнатные стены из гипрока? Это не шутка, разноцветный дом на малиновке... бывшей там "чистовую" делали. Пусть перекладывают из газобллков? Или трубы в ванной из пластика, и фурнитура просто с помойки? "Это в договоре не указано" и все...
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Дудкин, у меня в договоре прописано какие будут стены,трубы и прочее.
у коллеги было даже прописано какой фирмы будут ламинат, двери и прочее
так что не берусь судить кто умный, но договор то никто не заставлял подписывать из под палки
вопрос абстрактный какой то
я знаю что отделка на эту квартиру будет стоить 150т.р. за работу + материалы. Мне делали подсчёт если чо, цена уже с учётом натяжных потолков.
Это не супер евро, это просто отделка (русскими руками, не узбеки), для того что бы можно было ставить мебель и въезжать.
могу сказать что по материалам в оставшиеся 850к я уложусь по любому, кроме того ещё куплю всю мебель и технику.
но не исключаю что Новгородские лорды делают всё на высшем уровне, поэтому предсказуемо может возникнуть диссонанс при оценках стоимости обустройства берлоги.
кстати в моём случае предчистовая сделана не плохо.. и окна нормальные установлены..