сл. выхи.
Любимое Дятлово. Интерес принципиальный, будет ли кворум из 7 экипажей.
На данный момент есть еще тема с грейдером, но праздники майские, для трактористов-грейдеристов, святое, сами понимаете, ничего обещать не могу.
Взнос как обычно 1600, который идет на погашение расходов организатора и бла-бла-бла.
Чай с булочками как всегда.
Ну сообственно вот, Ваш Леха-Тренировка
Значит такс.
8 мая, суббота.
Пос. Дятлово асфальтовая площадка (Серега, и тем кому еще нужна карта,есть вот такая http://rdalliance.ru/index.php?act=attach&...ost&id=4285 )
Время начала тренировки (читай сбор всех участников) 12-00
Время окончания тренировки 18-00
Длина СУ не более 5 км.
Денег с собой брать 1600 руб.
Ездим туда-обратно, по принципу гусеницы. (Уехали в одну сторону, кто не успел, ждут пока все вернутся с другой стороны)
Ограничений по резине нет
Ограничений по авто нет
Записываемся в список ниже (фамилия пилот-штурман, марка авто)
Возьмем не более 15 экипажей, иначе ждать пипец... В приоритете "гонсчеги" с каркасами.
Для бывалых, но не сразу втыкающих ЧАЙ И БУЛОЧКИ которые на столе лежат, БЕСПЛАТНЫ, можно есть! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Фотки с предыдущих тренировок можно посмотреть у нашего бессменного фотографа Ильи тут: http://photofile.ru/users/ilyas-rally--spb/3764463/
5. Сенько/Гербер BMW 320 - без каркаса (гражданская машина).
6. Щербаков/Потесов ацкий клитор.
7. Васильев/ ? Свежесобраная Аскона
8. Сухоруков И/ Дударев А.
9. Башмаков А./Романцев М. Golf 2000Н
10. Кузьмин/Логинов ВАЗ 2107
11. Васюченко\? опель Астро
12. Ларионов/Лордик ваз 2108
13. Коваленко/Матвеенков Subaru Impreza STI
14. Андросов? он штурмана ищет...
неплохо пока, конечно часть как всегда не приедет, но тем не менее
кстати я думаю при доезде стоит учесть, что это будет первый выходной из трех - на дороге буит куча овощей, едущих на дачу, лучше время побольше времени забить на доезд
5. Сенько/Гербер BMW 320 - без каркаса (гражданская машина).
6. Щербаков/Потесов ацкий клитор.
7. Васильев/ ? Свежесобраная Аскона
8. Сухоруков И/ Дударев А.
9. Башмаков А./Романцев М. Golf 2000Н
10. Кузьмин/Логинов ВАЗ 2107
11. Васюченко\? опель Астро
12. Ларионов/Лордик ваз 2108
13. Коваленко/Матвеенков Subaru Impreza STI
14. Андросов? он штурмана ищет...
неплохо пока, конечно часть как всегда не приедет, но тем не менее
кстати я думаю при доезде стоит учесть, что это будет первый выходной из трех - на дороге буит куча овощей, едущих на дачу, лучше время побольше времени забить на доезд
Мекс ехал быстро и почти не поломал машину
У Ралекса минус лапа двигателя и надо что-то делать с полуживым креплением рычага к балке.
На Субе (Дима, не пугайся, не твоей ) менять подвеску (синицин намудрил с жесткостью), менять пер колодки (project mu оказался в определенной степени г..ном), прошивку.
Погода была отличная, также погуляли и посмотрели как валили остальные (решили не гробить машину из-за подвески и проехали в боевом только пару раз в начале). Всем пис