Есть двиг м30b34 с ЕМЛом, его время от времени потряхивает на хх, тоесть то больше то почти не заметно. Из выхлопа идет попердывание (подтраивание), иногда возле глушака стоять не очень приятно (мучает совесть и страх гринписа, сожгут машину нахрен ) Свечи все чистые. Давно уже бадаюсь с этой темой, выручайте советом.
Из меняного:
Крышка, бегунок, провода
Лямбда зонд.
Форсунки, свечи, расходомер.
Ну ессно все фильтры.
Все новое и хороших производителей.
Мотор капиталился до меня, я башку полностью перебирал.
Компрессия везде идеальная.
Давление топлива тоже мерил, все норм.
Есть идеи?
В ближайших планах катушка. Пока больше не могу ничего придумать. Ну и наверное ДТОЖ. Больше ничего придумать не могу.
А вот вспомнил, на холодную когда завожусь работает ровно но по мере прогрева когда термометр начинает тока подниматься, еще в синей зоне, начинает подколбашивать, по мере прогрева начинает проходить или не проходить.
у меня жрет 25 че делать ? меняно на другое все окромя мозгов/косы
Дык если чО ту у меня тож под эту цифру вылезает. 15ка это если без пробок и не топить.
К динамике у меня вообще никаких притензий нет, особенно если сравнить с тем что было когда машину брал. Сча валит как надо. А вот с хх какая то хренатень, может оно так и должно быть конечно, но блин мне кажется что все таки бэмэвэ да и 7ка какая бы старая не была не должна так дергаться. Слышал что на вэшках монету на ребро ставят на мотор и она стоит. Мне такого не надо благо вкурсе что рядник это другое, но блин трясти не должно.
Да кстати забыл добавить, или опередить чбе нить подозрение - диагностику делал все чисто.
Так что слушаю любые предположения, даже самые бредовые. Выручайте, мужики.
А коромысла все целые?:) Их сука так обламывает, что он обломком в тарелку давит и клапан тока на половину открывается. и при еэто ест распредвал) сымай крышку.
А коромысла все целые?:) Их сука так обламывает, что он обломком в тарелку давит и клапан тока на половину открывается. и при еэто ест распредвал) сымай крышку.
Знаком не по наслышке. Но только двиг там не так работает совсем. Он уже не пригоден для использования, если так можно выразиться.