Всё, господа, я не выдержал, Волник с НН свою завел, похвастался... Я помчался в магаз, купил АКБ, забежал в страховую, застраховал, приехал, завел... И вырвался на свободу !!!! Коенц зимней спячке!!!! Урррррааааа!!!!
daniloff, фотографии машины сделай!! А то на форуме уже полгода, а пипл так и не знает что у тебя за машина. Фотографии требо подробные, большие и качественные! ;)
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
daniloff, фотографии машины сделай!! А то на форуме уже полгода, а пипл так и не знает что у тебя за машина. Фотографии требо подробные, большие и качественные! ;)
Так я же вешал где то... нет? ну всеравно пофоткаюсь аблизательно :)
Так может у человека две машины (не все же нищие как-ты - с одним Миником - вон на Марка посмотри ) - ну и люди рассуждают - "А чо я на М5ой буду зимой ездить"
Подснежник- это определение, а не оскорбление
Если серьёзно, то такого образа действий я никогда не понимал- и дело здесь не в уровне дохода или наличии\отсутствии второй машины- быть уверенным в машине, прикататься к ней можно только используя её в любых погодных\дорожных условиях- круглый год, и особенно зимой.
Подснежник- это определение, а не оскорбление
Если серьёзно, то такого образа действий я никогда не понимал- и дело здесь не в уровне дохода или наличии\отсутствии второй машины- быть уверенным в машине, прикататься к ней можно только используя её в любых погодных\дорожных условиях- круглый год, и особенно зимой.
А есть авторитетное мнение (не моё ), что сильный драйвер на чём угодно поехать может и что к машине довольно быстро привыкнет и едет он (драйвер ) на инстинктах. К тому же после двух недель весенней реальной езды, можно восстановить почти все свои "старые" навыки.
зыж А на М5 зимой ездить - жалко. Это уже моё авторитетное мнение
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
М5 загонять в стоило низзя! Её делали что бы летать, а не стоять в гараже, мучать в морозы бред, но хотяб раз в неделю на прогулку выводить надо! Да и кто сказал что зимой низзя гонять?