Есть тут воротилы автобизнеса? Работник уникальнейший нужен? Думаю выйти из подполья и сменить комбинезон на брюки и пижнак.
Много чего знаю, много чего умею, руками и головой, высшее техническое образование по специальности "Автомобили и автомобильное хозяйство". Не женат, детей нет, кредитов нет, предоставлен сам себе. Мастер - приёмщик, мастер ремзоны, и так далее. Хотя, за нормальное бабло могу и дальше гайки крутить. Можно командировочную или разъездную работу, можно со спецтехникой, запчастями и т. д. Права АВ, с мототехникой тоже хорошо знаком снаружи и изнутри.
Замер в ожидании.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Есть тут воротилы автобизнеса? Работник уникальнейший нужен? Думаю выйти из подполья и сменить комбинезон на брюки и пижнак.
Много чего знаю, много чего умею, руками и головой, высшее техническое образование по специальности "Автомобили и автомобильное хозяйство". Не женат, детей нет, кредитов нет, предоставлен сам себе. Мастер - приёмщик, мастер ремзоны, и так далее. Хотя, за нормальное бабло могу и дальше гайки крутить. Можно командировочную или разъездную работу, можно со спецтехникой, запчастями и т. д. Права АВ, с мототехникой тоже хорошо знаком снаружи и изнутри.
Замер в ожидании.
если машина есть , могу в такси устроить. зарплата от 100, если вкалывать.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Я хз, с кадрами сейчас реально трудно. Люди с головой всегда нужны. Мы например уже полгода толкового начпр. не можем найти
Вот руководителя производства, а не пиздабола, действительно очень сложно найти. Область какая, есть один знакомый, работу искал, но хз насколько сейчас он свободен.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???