Цитата:
Сообщение от Fire
Поделись здравыми рассуждениями
|
да нивапрос, ща под вискариком разойдусь на пол-страницы...
1. Расхуячить авто о дерево - значит не просто потерять авто. Это очень обидно, но на то он и корч все-таки. Понятно, что никто бить корч не хочет, но любой здравомыслящий(или опытный) человек понимает, что это вполне реальный исход даже на площадке(превед желтому сеату).
А вот пропустить Ахвенисто, куда я уже полтора года собираюсь из-за того, что повредил корча(даже несущественно) - будет очень обидно. У меня не таз - не все запчасти можно найти и внедрить за 2 недели, оставив при этом еще бабла на следующий выезд.
2. Нужно готовиться. Там наверняка в регламенте куча поебени - не читал даже еще. Но шлем у меня фиг знает какой(е22 вроде, но дальше "неправильные" цифры), у штурмана в этом плане еще хуже. Если колхозные каски покатят - еще туда сюда, если нужны нормальные - это еще побегать-поискать.
Нужно намутить крепления огнетушителя и запаски. Можно конечно запаску вернуть под днище, но это суровейшая жесть. Огнетух тоже можно теоретически привязать на стропы к сиденью - но тоже вроде не по-пацански. И сколько-нибудь вменяемый техком оно не пролезет.
Справки-лицензии вроде не надо, наклейки небось надо. Но наклейки - решаемо. Но все равно, блеать, побегать.
3. Есть сомнения, что подвеска/кузов переживут джампы(а они там есть). Ну и вообще машину нужно готовить по уму, а я чота разленился в кисель и не знаю, с какой стороны к ней подойти.
А если не готовить - то есть шанс сойти даже без креша, тупо оставшись стоять на допе.
Вощем, зажав очко ломить в улитку намного проще и дешевле, прикол в этом тоже свой есть. Да еще и времени на трассе проведешь суммарно больше(если сессии катать конечно, а не 3 попытки по 2 круга) - и спокойно поставишь машину в гараж до следующего выезда. Плюс, намного больше шансов попасть на этапы интересующих серий и приехать в чашки по результатам сезона. Т.е., вроде здравый смысл за то, чтобы не вписываться в блудняки, а вести себя спокойно и предсказуемо =)
Но, блеать, ралле - это ралле.
Это непередаваемо охуеннее, даже если тихонечно подрачивать в гарнире.
ЗЫ еще есть темочка, что я жуй знает, как по такому узкому асфальту ломить. Никогда ничего подобного не делал. Пересмотрел свой вело-онборд с этой трассы - ваще непонятно, что там делать.