Интернет в ожидании "времени Х" - запуска Большого адронного коллайдера, способного уничтожить Землю.
На сайте http://www.lhcountdown.com/ идет непрерывный посекундный отсчет времени до начала запуска Большого адронного коллайдера (БАК). Это самый большой и дорогой научный проект современности, претендующий на то, чтобы дать ответ на вопрос "как появилась Вселенная?".
На сколько мне помниться они хотят эксперементировать с атомами на около световых скоростях.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
хотят найти чкастицу.....кажется они называют ее "частица Бога" или че та типа того....ну естесвенно все паникеры уже орут - что мы все при запуске в черную дыру превратимся
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
полная хуйня, и до сюда эти тупые новости добрались
не ссыте, орки, время не встанет, пространство не свернется, нихуя с нами не произойдет
просто кучка научных мудаков развела европу на зверское бабло, освоенное в этом ускорителе
а теперь более обширная масса околонаучных мудаков и просто мудаков пытается сделать из мухи слона
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.