__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Из исторического экскурса я так понял, что европу в начале 20го века будоражило феминистскими движениями и ежегодными слетами (в феврале-марте). А потом в каком-то году в нескольких странах согласовано были проведены эти слеты в один и тот же день. 8ое марта.
За права женщин они короче боролись.
FANofM5, у нас на работе в одном из поздравлений такую картинку разослали. Дак одна тетка у меня в кабинете, которая не позавракала в этот день, сначала подумала, что это пельмени
что европу в начале 20го века будоражило феминистскими движениями и ежегодными слетами (в феврале-марте). А потом в каком-то году в нескольких странах согласовано были проведены эти слеты в один и тот же день. 8ое марта.
в европе этот праздник не отмечают насколько я слышал
недавно прочёл, что праздник особо не международный нихуя. кроме нас его отмечают ещё всего в 12-ти или 13-ти странах, причём десять стран находятся в Африке (где бывший ссср строил социализм), ещё Китай и несколько стран бывших в составе ссср. всё.