Сдался мой приятель по гаражу, пытающийся уже наверное года полтора слепить е12 535, не подходя к машине. Наконец-то. Но возни конечно...
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Последний раз редактировалось alexs, 14.09.2007 в 08:11.
Фото обеих будут позже.Пока только одна давнишняя http://photofile.ru/users/alexs-12/2529839/ За зелёную с 3и5 6 т.р. за вторую 520 с доками 10т.р. Зеленый кузов-говно, синий (когда-то был у Димы Багги) нормальный. На е12 у меня имеется:эл.стёкла с люком эл.антена, МоторСпорт ,пер.М-техникс и БиБиЭс, самоблок ,родная 5Мкпп со съём.кол.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Поздравляю! С тебя пыво за таскание по территории гнилой помойкис заклинившими тормозами в час ночи...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Поздравлямба,пусть машинка не обламывает,а только радует!
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
alexs снова доказал, как надо любить старые корчи.
Поздравляю с приобритением!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
alexs снова доказал, как надо любить старые корчи.
Боюсь, что пока не он любит старые корчи, а старые корчи...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Боюсь, что пока не он любит старые корчи, а старые корчи...
Время покажет друг мой...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !