Вот решил завести подобный топ.
В связи с твердым решением внести кардинальные изменетия в свой авто.
Буду писать что было и как стало.
Принимаются комментарии и советы .
Изначально стоковый 535 уже потихоньку меняется. Но не все о нем звестно даже мне.
Вот вчера сфоткал задний амморт:
Я так понимаю это стандартные амморты которые идут с стандарте с завода?
Передние стоят от М535:
Я, конечно, в редукторах не разбираюсь, но по-моему, это всё равно, что по цвету машины определять её мощность.
Как можно по внешнему виду редуктора узнать что у него внутри?
и это спрашивает человек с высшим автомобильным образованием, работающий у официального диллера BMW ?
Хех! Если ты был студентом, то прекрасно знаешь как и чему там учат, а главное как учаться
Материаловедение хорошо помню
А остальное-фигня полная. Из нас готовили управленцев АТП. А не ремонтников авто
Я, конечно, в редукторах не разбираюсь, но по-моему, это всё равно, что по цвету машины определять её мощность.
Как можно по внешнему виду редуктора узнать что у него внутри?
Ну это ты зря!!!
Просто я , кроме своего самоблока, больше не избалован информацией о редукторах.
У меня выглядит по другому. По этому и спрашиваю. Тем более Вова недавно читал лекцию о двух видах задних крышек редуктора. Отсюда и вопрос
daniloff, а как ты плазу от бильштайна отличаешь на глаз?
Как видишь - никак :
Цитата:
Какая у меня передняя стойка я и сам знаю , но это не "Плаза"
vlom, я думал ты фотку для идетификации повесил. Пока больше на взлетке стоит, чем летает :) А по поводу редуктора - (извини если в лужу пукну :)) там, под "корой" должна табличка быть, попробую по ЕТК (хотя ты возможно уже смотрел ?) посмотреть, лично с ними не встречался.
Последний раз редактировалось daniloff, 06.10.2006 в 01:46.
Димка-1200, ты прав четр побери :) что то я совсем туплю :( по сабжу - крышка показана с внутренней стороны, так что идентифицировать невозможно, но у М5 и 518 разные номера... вообщем вживую нуна смотреть и желательно по номеру, он там есть полюбэ, хотя бы каталожный и по деталям определить.
Все, что можно сказать по этой фотке, что машина 85-го модельного года (выпуск после 09.1984) т.к. смещенное заднее крепление редуктора к кузову. Может быть и самоблоком и нет.
У самоблока на табличке с передаточным числом (на задней крышке вертикально прикручена) после числа стоит буква "S".
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
А вообще насколько я знаю для определения редуктора, нужно покрутить вывешенную заднюю ось, если колеса будут крутиться в одну сторону - вуаля - редуктор - с изюминкой, если в разные - обычный.