Итак, господа, я заебалсо... Имеем е28 с м30б28, 1983 год.
Проблема - автомобиль регулярно не заводится.
Симптомы и анамнез - началось по зиме. Стартер крутит, бензин есть, искра есть. Не схватывает вообще. Способ лечения прост - скидываешь фишку с расходомера, заводишь - схватывает. Одеваешь фишку - все отлично. С полоборота схватывает. Что делалось! Для тех, кто в танке.
1. Менялся расходомер.
2. Менялись регуляторы давления.
3. с форсунками все ок
4. Давление в норма, да и бензонасос менялся.
5. Искра есть, свечи сухие!
Вчера началась вообще шляпа - то не заводится с помощью фокуса с расходомером, заводится только с троса, причем с троса - без проблем! То заводится с полоборота без проблем. Только сразу предупреждаю!!!!!!!!!! Стартер тут ни при чем - он работает как надо.
Ну, ждем-с глумления и советов!!!! Маэстро Мухомор!!! Может, еще какие мысли??? (Про вариант сменить мотор я знаю )
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
1. Менялся расходомер.
2. Менялись регуляторы давления.
3. с форсунками все ок
4. Давление в норма, да и бензонасос менялся.
5. Искра есть, свечи сухие!
- Леша, тебе - вообще без проблем. Но цена тебе не понравится
Цитата:
это вазъем или крышка?
Разъем, Вадим, разъем. Но по крышке - можно и ее скинуть, можно руками поотклонять заслонку - контакт на расходе есть, прозваниваетсо нормально, заслонка не клинит.
Цитата:
Нет питания на форсунки- проверь массу с форсуночных проводов!
- Вот это мысль! Спасибо!!! (шепотом: А где эта масса форсунок? Я даже представить не могу, на форсунку идут 2 контакта, кажетсо, это и есть плюс-минус, а где забирается масса - у рамки?) Senya, давай варианты, Денис на нее уже смотрел, тогда мы с ним подумали на бензонасос и регулятор давления. Бабла на диагностику сейчас нет:)
Цитата:
ЭБУ еще не менялся - есть, где разгуляться.
Alexoid, благодарю, эта мысль сейчас будет проверяться, как только Боря с мозгом подъедет:)
Вадь, а какого хуя она тогда с троса заводитсо, если массы на форсунках нет?
Масса форсунок - те проводки, которые из косы идут на двгатель - около датчика давления масла в бошке. Насчёт мозга +1. Ещё остаётся вариант с моторной косой. С толкача могла завестись, так как мог сместиться контакт при троганьи...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Alexoid, благодарю, эта мысль сейчас будет проверяться, как только Боря с мозгом подъедет:)
Вадь, а какого хуя она тогда с троса заводитсо, если массы на форсунках нет?
А ту у меня разве мозги не брал ?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Брал, и отдавал, если помнишь. Лех, я, кажется, сейчас на них и езжу, но разницы нет - что твои, что мои, вели себя одинаково, вряд ли это ЭБУ. Да и коса с массой вряд ли - помню я эти блядские проводки Уж где-где, а там масса теперь стабильная