4 утра. 10 минут назад приехал от любимой женщины, посидел в инете. Встал из-за стола, посмотрел в окно - светает. Охуенно, подумал я. Всякие машины стоят, посмотрел на них, зевнул. А внизу какой-то пидор с Фольксвагена Т4 зеркало водительское с двери снимает (там снаружи 3 самореза всего). Причем правого уже нет на месте. Кричу с пятого этажа в окно "типа пиздатое зеркальце? понравилось что-ли, недоумок?". А он отвечает "ЧО?" Ну и пошел себе в развалочку, гоблин такой в оранжевой майке. Ну и я пошел, что я сторожевая собака что-ли? Допью коктейль, подрочу и лягу спать. Всем приятных сновидений.
Зы. Чувство выполненного долга благотворно отражается на сексуальных фантазиях.
Зы2. И все-таки воры эти наркоманистые - конченные пидоры.
Прикольно, а у нас пионеры с зеркалами шалят (школа рядом), да зубильщики молодые сносят нах!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
И чего в этом не правда? Сам случайно познакомился с нашими камикадзами, и ещё вижу каждый день их парковку... Так что, может у вас и другие гончиги, а у нас именно такие.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Блин, Оля, ты о чем вообще?
Человек говорил про конкретную гопу своего конкретного двора. Чего ты вписываешься то? лучше бы так в сауну с Мухомором вписывалась