Нужен бублик для 520d e60, очень желательно проверенный исправный, в крайнем случае за пиво взял бы под переборку(не хочу машину на подъемнике вешать на пару дней и мотаться в спб со своим).
Но лучше исправный
Модель Q126
Применимость на все подряд с n47d20
https://bmwcats.com/$24407588745/usage/
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 01.06.2018 в 17:09.
В счете на фото,я насчитал 7700, что ни разу не равно 5000. И может это акция какая-то была. Вот прошлым летом, я брал в Акселе новую раздатку на Ф25 за 66000. Акция закончилась и сейчас она стоит 177000. Что делать теперь,если она понадобится снова? Бегать везде,тыкать прошлогодний чек всем и клянчить ее за 66000? Бесполезно.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
turistmox, я просто не сталкивался лично с их ремонтом, меня как-то траблы с акпп обходили стороной либо я решал вопрос радикально - заменой коробки целиком. Вокруг куча знакомых чинили бублики с переменным успехом, но не помню чтобы у кого-то за 10 сумма уходила, где-то в районе 7+/-1 все платили.
Но не суть, найду за недельку исправный, воткну, не найду, придется переться в спб и платить сколько скажут, других то вариантов нет.....
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится