Ответ: Народ, кто знает, от чего на колене такие рубцы возникают?
Цитата:
Сообщение от Riquelme
Поставить нормальные (читай родные) вкладыши и колено!?
Не, такой вариант не покатит :)
Дело не в том, что колено и вкладыши были ненормальные :)
По такой схеме собран уже ни один мотор и проблем никаких не было.
Так что тут причина должна быть общая для всех мотором.
Мне всё-таки кажется, что колено хреново шлифанули.
Цитата:
Сообщение от Слава
а после шлифовки их не было?
Ты знаешь, я как-то не особо тщательно разглядывал колено, но мне показалось, что что-то похожее было, но не так ярко выражено. Хотя это может быть плод моего воображения :)
Предложение #2 (наверное не совсем в тему): собрать мотор сток, продать машину, купить машину с M30. Если уж без турбины вкладыши проворачивает, то что будет с турбой!? Переставить туда мозг, влепить турбу...
Кста, почему твоё колено до след. ремонтного нельзя шлифануть?
Цитата:
Сообщение от Riquelme
продать машину, купить машину с M30
Ты сам не понимаешь что предлагаешь.
Ты мою машину видел?
Где я найду Е30 в таком же состоянии, да еще и с 30-м мотором?
К тому же Е30 с М30, это, как сказал Адам, "летающий утюг". Развесовка просто звиздец. Морда будет упираться в замлю, а задние колеса будут шлифовать асфальт.
30-му мотору место в Е28 :)
Цитата:
Сообщение от Riquelme
Кста, почему твоё колено до след. ремонтного нельзя шлифануть?
Может быть и можно. Я не промерял. Дабы сократить время в течении которого мотор будет в разобраном состоянии, я сначала купил колено, шлифанул его, а уже потом стал разбирать свой мотор. Хотел сразу же собрать, но увиденное меня остановило. Теперь хочу понять, что же такое произошло с коленом.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Ты сам не понимаешь что предлагаешь.
Ты мою машину видел?
Где я найду Е30 в таком же состоянии, да еще и с 30-м мотором? К тому же Е30 с М30, это, как сказал Адам, "летающий утюг". Развесовка просто звиздец. Морда будет упираться в замлю, а задние колеса будут шлифовать асфальт.
Делают. Иначе бы не было 333i. На каком-то фашистском форуме был метод, как сделать 335 с нормальной (как у 325i) развесовкой без переноса моторного щита... там ещё поддон от E34 надо было юзать... или я путаю с инсталяцией M50!?
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
30-му мотору место в Е28 :)
Ya Ya... на это и намекаю.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Может быть и можно. Я не промерял. Дабы сократить время в течении которого мотор будет в разобраном состоянии, я сначала купил колено, шлифанул его, а уже потом стал разбирать свой мотор. Хотел сразу же собрать, но увиденное меня остановило. Теперь хочу понять, что же такое произошло с коленом.
Цитата:
Сообщение от Riquelme
Делают. Иначе бы не было 333i.
Да, делают, но они все уходили не в Европу :) Тут только самоделки.
Поставить М30 в тридцатку и не нарушив развесовку - не реально. Даже переделывая моторный щиток и задвигая мотор глубже в салон эта проблема не решается.
Цитата:
Сообщение от Riquelme
Ya Ya... на это и намекаю.
Я говорю 30-му мотору место в Е28, а не Е28 с 30-м мотором место в моем автопарке.
Мне нравятся тридцатки. Может на нормальных Е28 просто не ездил, но нормальные, ведь, и денег стоят нормальных.
Всё, хватит помоек. Одна - две машины. Не более! Иначе начинаешь разрываться и в результате ничего путного не получается.
Цитата:
Сообщение от Riquelme
То есть ты уже другое дизельное колено купил?
Давно уже купил :) Я же говорю, уже шлифануть успели.