ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ГОНКИ ОБЪЕДИНЕНИЯ "ТЕРРИТОРИЯ"
-МОРЕ ПОЗИТИВА
-ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ
-БЕСПЛАТНОЕ УЧАСТИЕ (УЧАСНИК ПЛАТИТ ТОЛЬКО ЗА ВЪЕЗД НА МЕРОПРИЯТИЕ 200р.)
-НЕОЖИДАННЫЕ ПРИЗЫ
-ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ
-НЕ ШУТОЧНЫЙ НАКАЛ БОРЬБЫ ЗА ПРИЗЫ
трасса:
1.прохождение трассы строго по схеме,которая будет выдаваться на ознакомлении,а так же перед стартом
2.колличество трасс--одна.
3.в общий зачет идет лучшее время.
4.сбитый конус,штраф +5сек,более 3х сбитых конусов не зачет,а значит штраф 20сек.
5.ФИНИШ БАЗОЙ...проезд базы,штраф 15 сек
6.проезд не по схеме не зачет,штраф 20сек
7.Не допускается применение шин не сертифицированных для использования на дорогах общего пользования
8.Автомобиль должен быть серийного выпуска.
9.Кроме идентификации автомобиля предварительная техинспекция включает обязательную проверку состояния шин, ремней безопасности и прочих элементов, влияющих на безопасность.
10.Организаторы оставляют за собой право перевода автомобиля участника из одного класса в другой.
МЕРОПРИЯТИЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТМЕНЕНО НЕ ИЗ ЗА ЧЕГО!!!
ребят,вы порой просто убивает,не хотите,не едьте,хотите участвовать-платите,я понимаю срак клубы которые ничего не умеют...
блин,может еще на Мишу Диспечера недете мол хули он на Паркинге брал деньги за участие на гор территории?!ИМХО
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
А вот эти, о которых речь в первом сообщении, не из таких?
Кстати, они свои гонки в какое время проводят - днем, как белые люди, или ночью, как сракеры? Посмотреть страницу по ссылке не могу, т.к. на этом мудацком сайте не зарегистрирован.
ребят,вы порой просто убивает,не хотите,не едьте,хотите участвовать-платите,я понимаю срак клубы которые ничего не умеют...
блин,может еще на Мишу Диспечера недете мол хули он на Паркинге брал деньги за участие на гор территории?!ИМХО
Миша Диспетчер - это немного другой разговор. Он чисто гонку проводит.
А тут как я понимаю потусить больше и покататься.
И уровень органиации у Мишы я тебе скажу высокий!!!
Цитата:
$$$тоимость въезда 200 р. с машины
>в стоимость въезда на мероприятие входит:
- участие (по желанию)
- горячие напитки unlim
ВНИМАНИЕ!!! 50% от суммы взносов переходит в призовой фонд!!!
Цитата:
Начало сбора на площадке в 20.30
Начало регистрации в 21.00.
Старт первых заездов в 22.00
Сракеры одним словом...
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
И уровень органиации у Мишы я тебе скажу высокий!!!
Серег,ты гонишь!
я про другое, ясен фиг Мишу и сравнивать нельзя по уровню организации,я про другое,что он тоже проводит гонки на гостерритории.
Вобщем ладно,не будем развивать спор,пускай каждый останется при своем мнении
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
А что, из орков кто-то что-то лучше организовывал? Пытался?
сделайте лучше (давайте сделаем), а потом критиковать будем.
А то хуйня какая-то получается., не хорошо.
Это те мудачки, про которых я уже писал в топе про "гламурную тусовку" %)
Давайте приедем на полчаса раньше их и устроим свое сборище-шоу с въездом по 500р? Заебись будет?
Это те мудачки, про которых я уже писал в топе про "гламурную тусовку" %)
Давайте приедем на полчаса раньше их и устроим свое сборище-шоу с въездом по 500р? Заебись будет?
от это дело :)
токо пол часа не канает.. нуно чтоб к этому времени уже вся толпа была. а сборы обычно занимают час+.