Показать сообщение отдельно
непрочитанный 30.03.2017, 19:41
Завсегдатай

Kolu4ka Адекват
Ответ: Фпесду айфон

Цитата:
Сообщение от genche Посмотреть сообщение
ну если есть вафля всегда, то и источник зарядки наверняка под рукой?
если телефону неделя, осмелюсь предположить, что речь о семерке? в семерке все ок с аккумом, я пол года уже таскаю и на день почти всегда хватает в активном режиме серфа. если лупить в телефон не вынимая, то 6-7 часов.
я тоже раньше всегда вырубал геолокацию, думая что она батарейку жрет как падла и бухтел на девочку, мол чо не выключаешь, а потом скулишь что телефон сел, пока, прошлым летом, у нее не увели телефон в нижнем новогороде. хуярили за ним аж до москвы и нашли, благодаря "найти айфон". с тех пор гео всегда включена. и никакой разницы в продолжительности жизни телефона в день особо не замечено.
я к чему все это. мож нахуй эти все староверские обряды и получать удовольствие от вещи/жизни?
эта вся тема с 3G частично мой собственный заеб =) В режиме 3G телефон садиться быстрее, нежеле в режиме 2G. Так если я пользуюсь 3G не часто, зачем мне, чтобы он постоянно был включен?
речь идет о 6 plus
там хорошая батарейка, мне хватило ее на 50 часов в режиме ожидания и на 7 с лишним в режиме активного использования.
Зарядок вокруг полно, даже павербанк в сумке есть, но вот привык я, чтобы было включено 2G и все.

В целом, когда 3G/LTE включен постоянно - это конечно хорошо. Но пока что, мне это не нужно

Последний раз редактировалось Kolu4ka, 30.03.2017 в 19:44.