Показать сообщение отдельно
непрочитанный 30.03.2017, 14:41
8 лет за прилавком

dumax750 В авторитете =)dumax750 В авторитете =)
Ответ: Приехали! Новая СОСАГА!

Цитата:
Сообщение от ABs Посмотреть сообщение
это не нытьё, а охуенно адекватное восприятие реальности.
просто я розовые очки пропил пару лет назад.
а мы то все в очках неразумные дети, один ты дартаньян и пророк
Цитата:
договора на ремонт по осаго будут впаривацца страховыми в нагрузку к договорам на ремонт по каско.
в вышеприведенном примере, если бы ко мне в сервис приезжала работа на 50 за два дня и такие клиенты шли постоянным потоком, я был бы счастлив, в чем проблема то?
Цитата:
в этом твоя проблема. на самом деле нахуй идёшь ты.
ты с чего-то взял, что на этом рынке есть конкуренция, и что клиент всегда прав. посмотри на сетевые универсамы -- хорошая аналогия -- все торгуют одним и тем же. "5", дикси, магнит, spar, лента, призма, ОК, карусель -- один и тот же набор хрючева, по одним и тем же ценам, плюс-минус пять рублей.
ровно так же и тут. ты можешь выбирать между ашотом и кареном, например. один из них одет в более красивый комбез, у другого кофемашина вкуснее, третий ваще кисточкой красит.
кузовня не требует каких-то специальных знаний; железо остаётся железом; и разницы покрасить хонду или бмв -- нет никакой. даже официалы не спасут.
сейчас на этом рынке как раз конкуренции нет, не хотят маляры работать, хоть ты тресни, 5-7 рублей за элемент, жопу морщат, ебут мозги, делают хуево, как и все русские люди, которые что то делают руками (ок, не все, 99 процентов)
именно от полной безнаказанности
если в этот рынок вбросить автоцентры, работающие не великолепно, а хоть как то на уровне, которые займутся ремонтом по натуральному возмещению - это будет охуенно
ибо малярные пидоры заебали сил нет, я просто вот в очередной раз недавно столкнулся с этой средой, это просто пиздец лютый, аристократы в грязных боксах, наматывающие сопли на кулак, безрукие норкоманы и нихуя не знающие алкоголики
и у дилеров, ты прав, работают те же пидорасы, только почище