Цитата:
Сообщение от Fire
Получается просто если мне ничего не нужно, то обязательный пункт оставить запрос - выглядит что не для меня. Вот все мимо и проходят.
Написал бы лучше "бла-бла, наш сервис упрощает вам поиск запчастей, вам не нужно ничего самим искать - просто напишите в двух словах чего вам надо, поставщики сами предложат варианты и хорошие цены. Попробуйте сервис - оставьте любой запрос на любую запчасть по вашей машине, посмотрите, как это работает. Если сделаете это до 31.03.2017, то автоматически станете участником акции с возможностью выиграть запчасти на именно ваш авто - комплекты фильтров, свечей, масла и т.п."
ну что-то в таком духе хотя бы.
|
О том, как работает сервис, для чего он нужен и т.д. в группе вк есть видео ролики, короткие. Поэтому в конкурсе писать, что "сервис упрощает процесс поиска запчастей и тд" не стали, т.к. многабукав пипл не осилит.
"возможностью выиграть запчасти на именно ваш авто - комплекты фильтров, свечей, масла и т.п." - это прописано в правилах.
"запрос ни к чему не обязывает" - имелось ввиду, что можно ознакомиться с предложениями от магазинов и сто и ничего не покупать и т.д. Я именно так понял эту фразу, в контексте Петрова.
В целом, я понимаю, что ты пытаешься до меня донести. Буду пробовать