Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 14.02.2017, 16:31
8 лет за прилавком

dumax750 В авторитете =)dumax750 В авторитете =)
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от ABs Посмотреть сообщение
что меня больше всего вымораживает -- когда мне говорят, что чёрное -- оно на самом деле белое. причём не левые киселёвы, а вполне адекватные пацаны с орка.

нахуй. лиссабон ждёт меня.
Уверен про лиссабон, что он тебя ждет больше, чем сызрань, например?))

Про посадки
Вот представь, в мордоре есть вулкан, к его краю подвозят самосвалы с младенцами и фашисты вилами их сгружают в жерло, на глазах возмущенной общественности. Общественность протестует, проводят митинги, акции протеста, в бложиках пишут петиции, требующие применять гуманные лопаты вместо вил. Ну а хуле, они же не быдло, которому все похуй, а просвещенная общественность с активной гражданской позицией. Периодически из толпы общественников возникают особо активные товарищи, рьяно порицающие порочную практику и срывающие покровы. Но как то так получается, что спустя какое то время активисты эти сами берут вилы в руки и встают в кузов самосвала. Есть в толпе и искренние товарищи, смутно подозревающие, что дело не в форме вил и модели самосвала, а где то поглубже, но их рвения дальше бложиков и пьяных бесед на кухне не хватает. Иногда меняется цвет формы фашистов, иногда разрешают митинги, иногда нет, иногда некоторых протестующих поддевают вилами и заправляют в жерло, что вызывает у них почему то куда больше, чем факт загрузки младенцев в вулкан.