Цитата:
Сообщение от rukez
они относительно недавно появились - я последний раз лет пять назад интриговался - в рашке никто не мог назвать марку и дать бумаги на применяемый рукав - спроси у них - может и нормальный где нашли
но помимо рукава там еще как минимум две реально сложные опрессовки - вообщем яб не брал грех на душу и купил оригинал - он вроде на 53 не космос стоит
|
Нонеча это вам не давеча
И мне, как бы это поточнее выразиться, не то, чтобы совсем до пизды, но тачка клиента и выбор остаётся за ним, ссответственно, от меня требуется лишь поменять это всё. Когда я делал ему средний ремонт мотора с заменой колец, вкладышей, клапанов тэдэ, из привезёных запчастей было 90% оригинала. Про существование оригинальных пневмостоек он тоже в курсе, но, видимо не по зубам. Поэтому, требуется быстро, качественно и недорого (выберите 2 пункта) взбодрить стойки. В аирбартере том же вроде контитеч закатывают и дают гарантию год, вполне, по-моему.
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
ТруТень, ты для начала убедись, что пщщ сам рукав делает, а не трубка/фитинг.
Я перекатывал в пензе. По отзывам владельцев туалетов ходит долго
|
Стойка по складке сцыт, видно невооружённым глазом. В аирбартере же вроде обмен на отремонтированные и свои в зачёт, такшта, если они их после ребилда проверяют, что ссыт в своих, вопщем, до пизды.