Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
что хорошего и где?
|
барьер премьер - по мне, самая крутая штука
меттем лидер - идея похожа, но реализация другая, и по мне, условно более уязвимая, но все равно, очень сильно
потом гардиан 40 и 50 серии, эти замки уступают по концепции, но взлом все равно невероятно труден
из гардианов отмечу особо замок 40.11, в отличие от барьер премьер и меттем лидер, это замок с защелкой под ручку, меттем и барьер защелок не имеют, причем защелка эта охуенная сама по себе, отсоединяет механизм поворота ручки от защелки, когда замок закрыт, что весьма полезно для ресурса замка
все эти три варианта, в настоящий момент, не могут быть вскрыты аварийными службами без раскурочивания двери, а если такие варианты и есть, то аварийщики почему то молчат, хотя могли бы деньги зарабатывать
это надо учесть и хранить ключ запасной у кого то
все эти замки не позволяют подбирать ключ, конструкция сопротивляется попыткам запихать в себя отмычку или считыватель, а если и запихаешь его внутрь, толку от него нет
пока непонятно в какую сторону даже думать, чтоб обойти эти защиты, но если что то и получится, то, имхо, самый надежный и долго сопротивляющийся будет барьер премьер и далее по списку в начале поста
а в голове у меня есть конструкция замка, который полностью исключает вообще любую возможность манипуляций, но я вам ее не скажу
все импортные производители пока сосут, ничего подобного и близко нет
видимо просто потому, что им не надо такого