Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 15.01.2017, 15:16
Завсегдатай

Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от dumax750 Посмотреть сообщение
коты вообще охуевшие
я помню до сих пор, как много лет назад у девушки одной кот был охуевший, он и ее, и мать ее, презирал, вел себя как царь, царапался кусался и вообще всячески выебывался... воооот... а я туда приезжал значит частенько переночевать и этот самый кот пытался и на меня залупаться, я улучил момент и пока никто не видит, зарядил ему леща тапком от души
и все, кот сразу понял, что к чему, стал вести себя со мной вполне как нормальный котик
у моего кореша был кот пушок, мохнатый Властелин и Повелитель, вся семья мать, сам кореш и три сестры были его слугами. Он реально творил что хотел, мог в три часа рыбки захотеть и орать пока ее не почистят от чешуи и позвоночник не вытащат. в три часа ночи, карл
Отдали его мне на три недели пока в отпуск ездили.
Пару дней он ходил осваивался и кривил наглую морду. После нескольких попыток устроить мне концерт "хочу того, не знаю чего"- и получения тапком по ебалу, до животного дошло что номер его теперь шестнадцатый и есть то, что дадут со стола оказывается вкусно и полезно, а не есть-больно и обидно
Последняя неделя прошла без эксцессов, кот ел и борщ,и отрезанные рыбьи головы, и хрящи с костей обгладывал.

После возвращения к хозяевам обратная мутация из кота в повелителя прошла буквально за три дня

Последний раз редактировалось Т-80, 15.01.2017 в 15:21.