Ответ: Спорт
Михо, ну дл ячего берут индуру:
1. 98 % - оффроуд покатушки. в тайгу там залезть/пробраться, в горы ебануть летом. Тут, надо сказать, что ХРюн меня вполне устраивает - в то время, когда двухтактные собраться уже заебались кикать и потом пилить задним колесом болотину, а 450, а то и 650 уже заебались ворочать свои более чем 120кг бегемотов по болотам из положения колеса выше руля, я тыкаю электро стартер и на холостых практически наслаждаюсь пампасами. Правда, пока добираешься до этих пампасов по полям, самооценка при попытке догнать 250 хускварну падает ;))))
2. (для меня это половина выездов) эндуросоревы. инсуственные либо естественные трассы. вот тут мне уже скила хватает на большее да и для иксера это не естественная среда - чо к чему на этот тихоходе мотор откручивать...
теоритически, икона тут 350 ктм фрирайд, но, - пока очково брать за уралом ктм, хускварну, хусаберг и иже с ними охуенные мотики.
брать второй эндурик тоже пока не хочу ибо хочется еще раз на грабли наступить - дрозда хочу аж зубы сводит. да и хранить негде (