Тема: Спорт
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 08.12.2016, 15:48
Завсегдатай

Михо Адекват
Ответ: Спорт

Цитата:
Сообщение от Владимир Романов Посмотреть сообщение
Михо, а это не ваш Вито на Авито?
Не, наш куплен только сентябре, сейчас на ремонте коробки, пока рано продавать. Если интересно, могу расскзать про 2 месяца владения сиим чудесным агрегатом
Петров, смотря для чего и какой уровень. У меня есть yamaha tt250r 93 года, это прямой конкурент джебелю и байе. Сейчас на нём с женой и дочкой в лесу катаюсь. Очень приятный и послушный мотоцикл. Для начинающих людей, которые любят природу поглазеть- самое то. Жрёт мало, не ломается. Проходимость отличная. Прощает ошибки. Стоит такой сейчас до 150 примерно. Чёт фоток толком не могу найти, вот из последних. Если с ростом вообще беда, то есть такие мопеды как кавасаки шерп и ямаха серов.

Dikiy, у меня один раз был ттр 125, я на нём откатал 3 часа в лютом говнище, мне очень понравился- лёгкий, приёмистый. Но качество конечно китай, всё раскручивается, пластик хрупкий очень, брать надо либо новый, либо почти новый, чтоб не мучаться потом. В лесу очень прикольно на нём. У меня ещё кайо 140 есть, на площадке мучаю уже 3 года его, всё огонь.