Цитата:
Сообщение от rukez
не на оборот - на все задолженности
|
На все траты я бы сказал
Там же процитировано с их сайта:
"проценты будут начислены на все покупки и снятия наличных, осуществленные с 1-го дня беспроцентного периода"
Цитата:
Сообщение от Diamanter
блять, какое широкое если в твоей же цитате конкретно пояснено)))
|
Наверное бесполезный разговор конечно, но все же отвечу. Именно в моем определении понятие определено достаточно широко - там даже применяется "либо" и абстрактные "сниженная процентная ставка". Это очевидно не нормальное формальное однозначное определение.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
если следовать твоей логике, то откуда там 50 дней?? максимально получается 30 дней (если ты возьмёшь деньги в самом начале месяца).
|
Да ты упоротый
А во всех остальных банках откуда 50-55 дней? это тебе домашнее задание, понять и объяснить, откуда они берутся
Цитата:
Сообщение от Diamanter
я не говорил что в альфе халява, я сказал что лучше предложения по льготному периоду нету.
|
Ну как нет то? Что есть "лучшее предложение по льготному периоду"? Лучшее оно или не лучшее - это субъективно с точки зрения твоих потребностей. Крайний пример потребностей, когда у тебя есть бабки, но ты хочешь заработать, используя "шикарные" предложения - я расписал выше.
С точки зрения простого юзера у которого постоянно немножко не хватает до зарплаты - любая кредитка нормального банка с бесплатными смс и минимальной (или бесплатной) стоимостью обслуживания и если повезет - кэшбеком.