Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Я об этом вообще впервые слышу. А если бы не услышал и взял такую карту, то попал бы на проценты.
|
ничего не понял. почему ты попал бы на проценты?
если ты не вносишь этот минимальный взнос ежемесячно, то начисляются только пени на сумму этого взноса, а не проценты на всю сумму.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Наебалово в том, что тебе вроде как говорят, что бери бабло на 100 дней и пользуйся. А мелким шрифтом приписано, что ты всё же денежки-то отдавай пораньше, хотя бы мелкими частями.
|
да нет никакого мелкого шрифта, чё ты выдумываешь. я ещё раз говорю, у тебя в альфа клике сразу всё видно и даты платежа и сумму и срок окончания льготного периода.
Цитата:
Сообщение от Fire
Начнем с того, что тебе не дадут денег (вернее если и дадут, то под 6%)
|
а я что говорил что без процентов дадут? в большинстве других банков наличку с кредитки вообще нельзя снять, поэтому в этом моменте Альфа даёт больше возможностей, как я уже говорил.
Цитата:
Сообщение от Fire
а дадут оплатить покупки, не дав тебе при этом кэшбэка (т.е. считай уже отжали у тебя немного баблишка)
|
ты уже начинаешь придумывать минусы какие то левые.. где то в другом банке есть кредитка с льготным периодом и ещё кэш-бэк? я ещё раз повторю, я просто утверждал что в Альфе наиболее хорошие условия по льготному периоду, в отличии от других банков.
Цитата:
Сообщение от Fire
Неужели ты не видишь, что из этой фразы вытекает реальный грэйс без оплат от 20 до 50 дней?
|
из приведённой тобой цитаты, я понимаю только одно - то что грейс периодом считается ВЕСЬ срок на который я получил деньги без процентов, а не только тот в течении которого я вообще ничего не платил банку. А понятие "реальный грейс" это видимо ты только что придумал)))
через месяц тебя попросят внести 5000р платёж и после этого твоя задолженность банку будет 95000р, в следующий месяц попросят внести снова 5000р (ну чуть меньше) и останется у тебя долг 90000р, на третий месяц внесёшь снова 5000р и останется долг 85000р.. и ещё почти десять дней что бы погасить остаток без процентов.
где наебалово?
и где лучше есть условия по пользованию баблом?