Показать сообщение отдельно
непрочитанный 17.11.2016, 15:29
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))
Ответ: задачка на оптимизацию налогов отдельно взятого Васи Пупкина

Цитата:
Сообщение от Димка-1200 Посмотреть сообщение
Я об этом вообще впервые слышу. А если бы не услышал и взял такую карту, то попал бы на проценты.
ничего не понял. почему ты попал бы на проценты?
если ты не вносишь этот минимальный взнос ежемесячно, то начисляются только пени на сумму этого взноса, а не проценты на всю сумму.

Цитата:
Сообщение от Димка-1200 Посмотреть сообщение
Наебалово в том, что тебе вроде как говорят, что бери бабло на 100 дней и пользуйся. А мелким шрифтом приписано, что ты всё же денежки-то отдавай пораньше, хотя бы мелкими частями.
да нет никакого мелкого шрифта, чё ты выдумываешь. я ещё раз говорю, у тебя в альфа клике сразу всё видно и даты платежа и сумму и срок окончания льготного периода.

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Начнем с того, что тебе не дадут денег (вернее если и дадут, то под 6%)
а я что говорил что без процентов дадут? в большинстве других банков наличку с кредитки вообще нельзя снять, поэтому в этом моменте Альфа даёт больше возможностей, как я уже говорил.

Цитата:
а дадут оплатить покупки, не дав тебе при этом кэшбэка (т.е. считай уже отжали у тебя немного баблишка)
ты уже начинаешь придумывать минусы какие то левые.. где то в другом банке есть кредитка с льготным периодом и ещё кэш-бэк? я ещё раз повторю, я просто утверждал что в Альфе наиболее хорошие условия по льготному периоду, в отличии от других банков.

Цитата:
Неужели ты не видишь, что из этой фразы вытекает реальный грэйс без оплат от 20 до 50 дней?
из приведённой тобой цитаты, я понимаю только одно - то что грейс периодом считается ВЕСЬ срок на который я получил деньги без процентов, а не только тот в течении которого я вообще ничего не платил банку. А понятие "реальный грейс" это видимо ты только что придумал)))

через месяц тебя попросят внести 5000р платёж и после этого твоя задолженность банку будет 95000р, в следующий месяц попросят внести снова 5000р (ну чуть меньше) и останется у тебя долг 90000р, на третий месяц внесёшь снова 5000р и останется долг 85000р.. и ещё почти десять дней что бы погасить остаток без процентов.

где наебалово?
и где лучше есть условия по пользованию баблом?