Цитата:
Сообщение от Diamanter
а чо случилось то? в сбере не самый хуёвый инет-банк, но в Альфе всё равно лучше (ваще один из лучших имхо). или ты о чём то другом?
|
Бля, заканчивай
Я про то, что качество и удобство сбера выросло за последний год на порядок, в то время как Альфа стоит на месте и только деградирует - у меня на золотых картах с дорогим обслуживанием и многолетними понятными остатками на счетах(большими) вдруг с какого-то хуя включили суточное ограничение на снятие налички в 300 или 400 рублей - причем, я узнал об этом только охуев у банкомата.
В то время как у Сбера можно вообще миллионами снимать. Ну и так в любой мелочи, куда ни ткни. Сбер стремительно превратился из унылого говна в нормальный банк - даже на социальной карте с этого года можно свой пин-код выставлять, и дают ее сразу, а не через 2 недели. Плюс банкоматная сеть и сеть отделений стремительно и качественно растет, в то время как Альфа где-то закрывается, а где-то заключает партнерские договора со всеми другими банками, а у них часто банкоматы работают хуй знает как и нет доступа ко всем счетам.
Дьявол кроется в мелочах(с)