Показать сообщение отдельно
непрочитанный 20.10.2016, 13:23
Завсегдатай

ВАДИМ 53 В авторитете =)ВАДИМ 53 В авторитете =)
Ответ: В ОБЪЯВАХ: Кто уже выехал за ней?!

Вообще посты Рукеза умиляют
кто же может собрать столь сложный мотор как м57/n47, там же нет ни ваносов ни вальвотроников, да нихуя там нет, там уровень конструкторской мысли с трудом дотягивает до безваносного м50 времён узкомордых е34
а ещё бмв аг продаёт новые столбики в сборе, на N47 на сколько я помню 200 за новый столб без башки можно уложится, причём он будет с коленом последней ревизии и лишённый проблем с цепью грм, прикрути свою башку и езди радуйся, там даже маслосъёмники с 300к пробегом ещё живы будут.

и да, бмв дизель берут не ради экономии, а ради того, что он валит
хотя экономия тоже есть, если сравнить по деньгам, то в оинаковом режиме на 520d e60 жена у меня тратила в месяц 2кр на топляк, на е46 325 тратит 5-6кр. я правда всю жизнь во все дизеля лил соляру по 25, а на заправке бывал раз в 2-3 месяца на 500р
жена ноет с лета - заебало заправлять этот бенз, хочу дизель в котором всегда полный бак и в любой момент просто придавил педальку и никого уже нет вокруг
и да, купить древнюю лохматую паджеру без коммон рэйла и изменяемой геометрии турбины и потом писать что дизель говно......
стыдно короче

Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 20.10.2016 в 13:27.