Цитата:
Сообщение от WINNER
Не забывай что по городу не такая экономия..
Дизель экономичнее,как раз,на трассах...
|
ваще не согласен. точнее, если говорить про конкретную машину Пыж 408 1,6д - расход в городе 5,5. ну зимой может 6 максимум. бак 60л - на 1100км полюбому хватит.
я больше скажу - у нас в поездке вышло 5,5 средний расход - потому что примерно половину пути Я за рулём сидел и местами по платникам ехали 150-160. А если бы брательник овощил (130 максималка) - расход мог выйти меньше 5 литров. Он в прошлом году ездил, 4,8 вроде был средний..
Цитата:
Сообщение от WINNER
У меня был служебный Гэлакси дизельный (2.0 т.д.),а у напарника СМакс бензин (1.6т.)...так вот по городу был расход один в один-10 литров...и только по трассе на литр/два у меня расход был меньше...
|
да просто старые машины либо сами движки говно. хз.
Цитата:
Сообщение от WINNER
И очень зависит от качества топлива,плюс что бы летнего в начале зимы не плеснули надо очень опасаться...
|
опять же по опыту брательника - все три года на лукойле льёт. это не сложно когда заправляешься всего 2-3 раза в месяц. проблем не было.
Цитата:
Сообщение от rukez
итого - зизель прикольно но пока новый и пока есть гарантия в 150ткм
дальше это должна быть машина следующего владельца, который думает что наебал систему
|
наверное ты отчасти прав, но всё же.. повторюсь, не припомню среди знакомых что бы кто то капиталил дизеля..