Показать сообщение отдельно
непрочитанный 20.10.2016, 01:49
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))
Ответ: В ОБЪЯВАХ: Кто уже выехал за ней?!

Цитата:
Сообщение от WINNER Посмотреть сообщение
Не забывай что по городу не такая экономия..
Дизель экономичнее,как раз,на трассах...
ваще не согласен. точнее, если говорить про конкретную машину Пыж 408 1,6д - расход в городе 5,5. ну зимой может 6 максимум. бак 60л - на 1100км полюбому хватит.
я больше скажу - у нас в поездке вышло 5,5 средний расход - потому что примерно половину пути Я за рулём сидел и местами по платникам ехали 150-160. А если бы брательник овощил (130 максималка) - расход мог выйти меньше 5 литров. Он в прошлом году ездил, 4,8 вроде был средний..

Цитата:
У меня был служебный Гэлакси дизельный (2.0 т.д.),а у напарника СМакс бензин (1.6т.)...так вот по городу был расход один в один-10 литров...и только по трассе на литр/два у меня расход был меньше...
да просто старые машины либо сами движки говно. хз.
Цитата:
И очень зависит от качества топлива,плюс что бы летнего в начале зимы не плеснули надо очень опасаться...
опять же по опыту брательника - все три года на лукойле льёт. это не сложно когда заправляешься всего 2-3 раза в месяц. проблем не было.

Цитата:
Сообщение от rukez Посмотреть сообщение
итого - зизель прикольно но пока новый и пока есть гарантия в 150ткм
дальше это должна быть машина следующего владельца, который думает что наебал систему
наверное ты отчасти прав, но всё же.. повторюсь, не припомню среди знакомых что бы кто то капиталил дизеля..