Показать сообщение отдельно
непрочитанный 20.09.2016, 23:54
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: Ищу работу

Цитата:
Сообщение от Leonidochka Посмотреть сообщение
Ну вот смотри.

Я работал в 2-х конторах. 1-я - онлайн-игра, 2-я - строительная фирма.

Я в резюме пишу что количество клиентов в игре доведено до 20000. Это проверить как? Ну условно 800 в год... дальше я могу сказать что каждый из них купил по 1 доллару, могу сказать что по 2, могу что по 5, могу по 10... могу сказать что цифра эта постоянно росла, с 1 до 20 :-)

Строительная контора - реально там заказов было найдено миллионов на 15, как проверить эту сумму если она давно продана и там другие собственники?

Как проверить кол-во вернувшихся старых клиентов и т.д.?
Как проверить на сколько процентов снизились издержки для осуществления одной продажи?
А как ты сам проверял эти цифры? Ну, когда работал? Фактические результаты же есть - это прибыль фирмы/статистика повторных обращений и тд. - ты ж там столько лет, фактически, можно говорить - если фирма в каких-то там позициях - ты этого непосредственный участник.
Хотя - строительная контора и заказов миллионов на 15(это рублей?) - это не контора даже, а уровень хорошего прораба без ансамбля , что там проверять...