я вот чувствую не зря теоритическую механику учил.
Все три оратора (Дана не считаем) говорят вообще о разном - один про момент на колесах, другой - про передаточные числа коробки. немудрено, что они друг друга не понимают.
Цитата:
Сообщение от Fire
Влом: Чем короче редуктор тем уже диапазон работы мотора
|
Цитата:
Сообщение от Fire
Фаер: Коробка блядь. На диапазон работы мотора влияет коробка и только она. Сближенность рядов
|
До сих пор я был уверен, что диапазон работы мотора измеряется в об/мин САМОГО МОТОРА а не колес по асфальту.
а чем короче редуктор, тем быстрее ты выводишь мотор на рабочий диапазон. мотору объективно похуй на то, что происходит за маховиком )))
Цитата:
Сообщение от Fire
Влом: Если ехать кольцо и с коротким редуктором, то не попадаешь на диапазон работы ваноса
|
что с длинным, что с коротким редуктором при переключении вверх обороты будут падать на условные 1500, что позволит удержаться вне диапазона работы ваноса.
Цитата:
Сообщение от Fire
Бармалей: Ответь мне почему я на паре 3,6 еду на первой передачи пол трассы а на паре 5,0 три передачи
|
можно я отвечу, да?
потому что скорость прохожения трассы соответствует на 3.6 эффективному диапазону работы мотора на 1 первой передаче, а на паре 5.0 - третьей. тут все логично и фаер с тобой согласен вроде.
Цитата:
Сообщение от Fire
Бармалей: Коробка редуктор Колеса это одно целое и это целое влияет на обороты мотора куда при переключение падать оборотам
|
при переключении меняется передаточное число только в коробке. все остальное - скорость автомобиля, ГП, диаметр колес - условно неизменны.
Цитата:
Сообщение от Fire
Бармалей: Ты редуктором можешь уменьшить эту яму
Бармалей: Или увеличить
|
тут ты опять почти прав - яма то неизменна. просто ты ее быстрее/медленнее проскакиваешь или можешь/не можешь избежать.
Цитата:
Сообщение от Fire
1 передача, число 1
2 передача, число 0.5
6000 оборотов, 1 передача, на выходе с коробки 6000 оборотов кардана
переключаемся на 2 передачу, кардан крутится те же 6000 оборотов, что заставляет мотор крутиться 3000
|
воспользуемся калькулятором в соседнем топике, алгоритм которого, кстати, уже говорит о том, что разница в оборотах между передачами зависит только от коробки.
для ГП 3,62:
1я передача - 7000 об/мин - скорость 54,7 км/ч - для второй передачи - 4190 об/мин (2810 оборотов разница)
для ГП 5:
1я передача - 7000 об/мин - скорость 39,6 км/ч - для второй передачи - ВНЕЗАПНО 4190 об/мин (2810 оборотов разницы)
НО!
это все сферический конь в вакууме который не учитывает инерцию двигателя. я вполне допускаю, что при короткой ГП за время пробуксовки сцепления двигатель успеет на колеса отдать больше крутящего и разница будет не 2810, а 2800 или даже меньше)))