Показать сообщение отдельно
непрочитанный 03.08.2016, 23:58
Завсегдатай

Dikiy Адекват
Ответ: Мудаки среди нас.

SIIID, особо даже не вчитывался, извини.
Да, я благодарен тебе за прием моего товарища и то что все же не совсем борода машина была, а также за фичк с налогом, но насколько я помню, засылал монет чуть-чуть больше. Хотя, по поводу стоимости машины я бы поспорил, аналогично тому, как пытался сделать это мой друг по приезду, но что уж тут, он припердолил за 1 т.км. И если бы не договорились, то было тоже не айс, это дело неблагодарное, что сделано, то сделано. Я ж не Вадя потом мычать на форуме, что мне не удалось и нахуй сесть и жопу не порвать.
Мне не понравилось два момента:
То, что ты довольно бестактно приписал себе за халву балку. Ну вот просто не понравилось. Ну такой уж мудак я)))) ну, повторюсь, то понос то золотуха, неприоритетная для меня делюга с балкой как-то совсем не вписывалась в плотный рабочий и желание разгребать завал железяк из-за нее. Особенно это было заебись, когда при ковырянии ведра всплывали новые и новые моменты.
И второе - нахера вы с Вадей бычите? Просто нахера? В чем прикол? Вы что в магазин пришли или? По телефону одни, по переписке - другие.
Один срач извергает, второй дурачком прикинулся - сказал русским языком, вся замута вышла в 55, готов продать за 60, предварительно упаковав в ж-у. Самим стало в лом упаковывать - закинул тут же на карту за стоимость. Тут же приходит скрин с вайбера, от которого я тактично охуел... Ну не мудак ли... А самое главное, манера общения... Блять, кто вас так учил общаться? Вы с кем вообще разговариваете? Я вам позволил дурного слова пиздануть в ваш адрес - я с вами по делу... один картинки постит, и второй как в магазине сдачу не получил(кстати, тут Вадя выкладывал пример покупки мобилы, какой-то там вежливый...)
Я к чему клоню, все хорошее и плохое забывается, только вот хорошее быстрее, да я не ангел в плане продажи запов, могу и накосячить, это для меня не основной род деятельности, порой просто времени не сделать все тщательно, порой бываю профан в некоторых моментах. Но я всегда стараюсь идти навстречу за свои косяки путем нормального делового диалога. А не пустого бурления в лужу...
Когда вчера этот срач начался, я ведь обоим намекнул на то, чтобы задумались, к чему это все. Ну вот что добились срачем этим, господа?

Действительно, пора прекратить этот холивар.
Рома, я реально хочу перед тобой извиниться, за кормление завтраками насчет балки, но надеюсь, ты услышишь меня и поймешь, что с томозами и с самой машиной все было хорошо и быстро.
Вадим, читай пред. Сообщение тебе. У тебя оч. Слабая аргументация, похожая на пиздёж. Заметь я еще сомневаюсь все же, надеясь, что сможешь привести потдтверждение того, что я неправ.

Всем мир и спокиноки.