Показать сообщение отдельно
непрочитанный 02.08.2016, 16:05
Завсегдатай

Dikiy Адекват
Ответ: Мудаки среди нас.

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
Dikiy, заметь, я тут написал только про прямое наебалово на деньги и ни словом не обмолвился о птичьем помёте на присланых тобой сиденьях, кусочках стекла которые довольно серьёзно попортили сиденья, о потерянной части заднего сиденья и о упаковке в результате которой передние обшивки пришли в непотребном виде.
ах да, был же ещё выломанный механизм подколенной опоры пасажирского сиденья(который я потом ночами искал на форумах по всей РФ) и проёбанный пластик с обоих передних сидений.
мелочи в принципе
Блять, точно глухонемой...

Вадим, извини за грубость, ты олень чтоли? Я тебе звонил, вечером пред. дня перед выездом узнавал нюансы, звонил на месте, спрашивал, что да как... звонил тебе в гараже, когда всё, аккуартно замотанное в хуеву тучу стрейча лежало у меня в гараже, объяснял, что это всё лежало чуть ли не на улице по д кучей хлама... а самое главное, когда ты начал торговаться и говорить, что забёрешь всё за 55, я уже смирился с мыслью, что придётся всё распродавать самому. И хуй с ним, мой блудень, самому решать, к тому же твоих бабосов, которые я в течении полуторы недель дожидался частями, я не имел на тот момент ни копейки.
А вспомни, как усердно ты мне доказывал, что консоль центральная не в коже, что такого быть не может, а потом в своей же теме описывал кашерность фичи?
И напомни, как мы поступили с подколенной опорой, опять тебя наебали, кусок пиздабола публичного? На сколько, на пятёрку или на десьтюнчик?
Короче, блять, ещё раз переписку, если не хочешь показаться голосновным пиздуном.