Цитата:
Сообщение от SIIID
Состояние ведра было оговорено по телефону, твоим другом машина осмотрена, с первоначально стоимости скидка сделана. Ты совсем в дебри полез, много можно вспоминать, и про мотор который я выставлял за 5 тебе вроде за 3 отправил, и он оказался вполне бодр. Но это похуй. Ты мне пообещал что отправишь и кормил обещаниями, надо было сказать, Роман, ты не прав, есть претензии и изложил бы их.
|
Ром, ты с дуба упал или опять жахнул чего?
Не надо про машину эту и её стоимость писать, её уже нет, аминь, точнее ура!!! Ты сам ещё недавно удивился, что смысл её распила - нулевой!!!
Какие ЛС, чёрт ты обгашенный? Сказал А, говори Б. Нахер мне с тобой после публичного сракиша теперь вообще чего-то тереть?
Какой мотор? Ты продавал - я купил. Не было же такого, что тебе приезжают его за пять берут, а я его уже 3 застолбил и пропал, тем самым лишив тебя пары монет. А ты такой весь дрожишь, я же обещал "пизаболу дикому"...
Цитата:
Сообщение от SIIID
На учет вы кстати обещали поставить сразу и твой дружок тоже, но потом заебланили и мне пришлось приостановить регистрацию. Повторюсь, если ты хочешь что то мне написать – пиши в личные сообщения.
|
Ты сам согласился... не было такого, мол ехай на хуй(с), катаемся без регистрации, а всё остальное по боку.... мы бы поднапрягли булки оттащили этот на тот момент неездящий протез в ГАИ, но ты согласился получать налог с неё на карту. И пара штрафов была тебе оплачена...
В чём проблема? ты что-то не дополучил?
Мне кажется проблема в том, что у тебя были напряги, т.к. эти монеты с карты ты втихаря подпроёбывал...
но ты сам согласился... сам!