Показать сообщение отдельно
непрочитанный 02.06.2016, 00:50
Аццкий ёбырь =)
Гонщик года 2011

MUZz Илухо =)))MUZz Илухо =)))
Ответ: Ситуёвинка

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
хорошая машина, японская
Я хз тут видимо от конкретного экземпляра зависит. Мне монтерик понтавился, щас на паджерике езжу - тож збс. Можт дизеля там проблемные я хз. Из болячек у них только суппорта часто надо перебирать, в остальном норм.

А по теме: я тож когда лекс купил, на дилере задиагностировал, а через пару дней понял что влетел на коробас и на той же неделе почуял что и мотор тоже делать - подумал что это значит мне может аукнулось что то, плохо можт тоже поступил когда то с кем то. Просто так же не бывает ничего Мне особо активные товарищи предлагали поехать битой поработать, и искренне недоумевали как так я могу спустить на тормозах такой кидок. Честно признаюсь - нелегко, год наверное не отпускала ситуация, периодически заглядывал на его страничку и злость пробирала, хотелось таки проучить псевдомажорчика, но жизнь - она сама точки расставит.
Решение здесь только за тобой. По сути мужики верно говорят - посмотрел купил, сделка есть сделка. Все остальное только кармическое и внутренние ощущения твои, советую прислушаться сугубо к внутреннему я - самое верное обычно. Удачи и поздравляю с продажей)