Цитата:
Сообщение от Dikiy
решить ситуэйшн
|
тут просто некоторая дилемма:
- я не только не подозревал что коробке приходит пердь, я и покупану ее показал во всех режимах хотя он и не просил особо
- при этом зная пахеру, я отлично понимаю что покупан действительно мог быть с ней нежен и она съебнула просто потому что решила съебнуть. и тнвд два раза и тормоза у меня на нем съебывали в айн момент без намеков на грядущую пичаль
- покупан хвалился что десять лет на пахерофоруме и в пахерах знает толк, я же сразу сказал что это мой первый и последний пахера и в пахерах я хзчокаконоустроено. еслиб я понимал как оно работает и когда планирует ломаться яб его и не продавал вообщем-то
при этом за последние месяца 3-4 машина два раза была на диагностиках (когда подвеску меняли и жижки), которые ничего не показали
- покупана мне реально жалко (ну тру обломно же когда тачка сразу срыгивает) с другой стороны я ему и скидос сделал неплохой и машину раздевать перед продажей не стал, как обычно делают сливая по низу рынка (а всякие спойлера/пороги/чехлызапасок/третьиряды стоят по чирику примерно) + отдал комплект годного лета т.е. условно еще на полтаху не стал его огорчать - вообщем по баблу получается что то на то и выходит.
- апосля продажи честно рассказал о всех известных косяках, благо их кот наплакал было
- ну и главное - в любой машине в любой момент может срыгнуть что угодно - т.е. я не удивлюсь если завтра у него срыгнет цепь в моторе например или колесо отвалится - он опять штолле ко мне придет денег требовать? на таких условиях яб на бентли катался - катаешься сам а платит прошлый владелец
ок ок, выговорился, а то чот мандраж какой-то с трех утра - даже думаю к кардиологу сходить