Показать сообщение отдельно
непрочитанный 27.03.2008, 17:46
Завсегдатай

VADOS Адекват
Ответ: Одна из бед России

Цитата:
И оказалось, что самые безопасные дороги зимой в Москве. Здесь и показатель аварийности по отношению к общему числу автомобилей относительно невелик, да к тому же в столице самый высокий индекс обслуживания дорог (здесь и техники много и на дорогах используются современные противогололедные материалы).
Блять, ну вот почему я нихуя не удивляюсь, что в Москоу всё окей, а?
Цитата:
Кроме того, в группу лидеров по безопасности вошли города Тюмень, Пермь, Архангельск и Казань.
Хахаха, во пиздеть-то любят у нас... Я был в Архангельске этой зимой, ехал туда и обратно на Газели... там не то, что дороги безопасные - их там вообще мало, дорог этих!
Может быть где-то в центре Архангельска всё зашибись, но вот в окраинах и на самих подъездах к городу творился полный ахнунг, причём оба раза (ездил туда с перерывом в 1 месяц), 1 полоса в каждую сторону, всё разъёбано до ахтунга, местами быстрее 20-30 км/ч вообще не поедешь (это трасса, мать её!)
И хотя снегоуборочные машины там были - толку от них не было, везде очень много снега, местами гололедица (ц)
Цитата:
В группу «середнячков» вошли города: Санкт- Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Волгоград. Эксперты отмечают, что финансирования дорожных служб здесь вполне достаточное, но при этом деньги расходуются неэффективно, техника уже старая.
Ага, Санкт-Петербург... Последние 2 дня доказывают нашу "среднячковость", когда из двора, блять, не выехать, потому что кругом сугробы... и на дорогах творится аналогичное.

Я в шоке!

З.Ы. - улыбает эта фотка, знак чОткий!

Последний раз редактировалось VADOS, 27.03.2008 в 17:50.