Показать сообщение отдельно
непрочитанный 27.02.2016, 20:36
Завсегдатай

Triks Адекват
Ответ: подыскиваю квартиру

Цитата:
Сообщение от Михо Посмотреть сообщение
А это зачем?
Одноклассник недавно купил в новой охте. Месяц прошёл, ещё толком народу то нет, а встать уже некуда, я в эти выхи охренел. Планировки района, дорог толком нет. Инфраструктуры толком нет. Сады, школы вообще молчу... Выезд из квартала-жопа.
тоже там планировали покупать, съездили прокатились по этому району, поняли что "нахер надо". все недорогие квартиры там - с видом на лэп и кад. в итоге взяли у себя в родном гетто, жк екатерининский. когда в мегалите макет рассматривал, посчитал примерное количество парковочных мест во дворе - печаль тоска пздц...

обещают правда, что авторынки на екатерининском только до конца 15ого года, потом всё под снос, ровнять, дорогу расширять, с карманом делать и парковочными местами, но это только на словах

но в целом по инфраструктуре и транспортной доступности я своим районом очень доволен) мне на работу на парнас - полчаса, что туда, что обратно. моей на работу на пулковку - минут 40, край час при пробках и авариях на каде... до центра - рукой подать

Бмв головного мозга