Цитата:
Сообщение от Fire
да, Паша, как есть. Один ты у нас Дартаньян, чай с Львовым пьешь, на регламент поплевываешь. А мы тут пидарасы такие, срач почем зря разводим 
|
ну пидарасами я вас не называл. просто показал - что штамповать буквы на форуме бессмысленно. Так как этим вы не измените регламент, а лишь потратите своё/моё/чье-нибудь время.
а разговор про чай был в контексте того, что автодрому похуй на регламент и им лишь бы год докатать. я отметил - что автодром бы с радостью занялся регламентом, его причесыванием в красивый вид - но у них есть задачи по общению с потенциальными инвесторами, владельцем земли, администрацией города и области. А если ты хочешь узнать, ЧЕМ живет автодром и какие планы - приезжай туда и за чашкой чая с тобой поделятся нынешним положением дел.
на регламент я кстати не плюю. я сказал в первом посте - про вес. потом добавил что регламент ничем не изменился с прошлого года. то что ты его не читал, прежде чем готовить машину тоже смешно ведь
потом добавил что и на стандартных машинах пускаю в кольцо, главное чтоб машина технически была исправна.