Цитата:
Сообщение от Fire
В чем жесть? омологированные ремни от одного из основных производителей спортивных ремней. Хотя тебе виднее конечно...
|
в конструкции пряжки. нищебродстайл
Цитата:
Не говори мне что делать и я не скажу, куда тебе идти
|
хааа... запишу сейчас. и буду вставлять на любую твою фразу, которая будет призывать к действию
Цитата:
Я с ними ездил когда ты еще даже конусы объезжать не умел
|
я конусы объезжал на велике уже в 90-х
Цитата:
Мне их сам Мухыч подарил блеать! Он на них в ралли ездил. Короче ваще трушные ремни были, заряженные духом автоспорта Не пиздеть.
|
Он просто пожалел себя, себе купил нормальные, а этот неликвид решил тебе подогнать, чтоб ты у него поставил мотор

ну или после, чтоб загладить косяки
Цитата:
трусы - это была метафора
|
ну там же ни кавычек, ни смайла после слова трусы... а вообще это конечно безопасность, причем твоя личная.
Цитата:
лада гранта разве не на 18ых ездит?
|
на 17-ках .
вот Веста в ВТСС уже на 18-ках.
Цитата:
ну почему бы не пометить эти пункты, как желательные, но не обязательные? и закрыть на этом вопрос.
|
цветом еще предложи выделать. красным - обязательное, зеленым - желательное. черным - не читайте.
Цитата:
В регламенте про то, как ездить, ни слова.
|
в регламенте про то, на чем ездить!
Цитата:
Это был ответ тебе, на твои аргументы что регламент заебись, просто его не обязательно исполнять.
|
так регламент заебись. написан может чуть криво, что с первого раза не понять. но ты тогда почитай регламент RHHCC - вот там точно офигеешь. и не с первого раза поймешь куда твой корч лезет.