Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Большинство тут считает (судя по ответам)
|
Цитата:
Сообщение от MUZz
ну ты понял да
|
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Если честно, то нет.
|
В нашем мире (к сожалению) большинство всегда что-то себе придумывает/надумывает/фантазирует, причём по-большей мере за других людей. В ходе диалогов, общений, переписок и т.д.. Не хватает у людей чего-то (даже не знаю чего, может быть воспитание такое - загнать в стойло и шоры одеть, чтобы все думали одинаково), чтобы спросить, нежели надумывать. Да тут, Димка, другая проблема вылезает. Спрашиваешь ты, например, а тебе отвечают. Так этот ведь ответ ты тоже воспринимаешь в силу своих стереотипных решёток (матрицы), то есть в голове рождаются образы, возможно абсолютно не соответствующие тому, что хотел до тебя донести человек. Человеческая речь, увы - сильно ограничена, даже при том, что наш язык - намного разнообразнее, чем, скажем, английский. Но от сути не уйти, пока мы все в суете и своих мыслях, организм экономит энергию и ему проще "додумать" за других, пусть и понять это через свои стереотипы, подумать про другого что-то плохое, мол "вот идиот" (например), а по-факту это просто недопонимание. Вощем я к тому, что обращать внимание - кто чего считает, а тем более "большинство" - не стоит, ни времени, ни энергетических затрат.
Резюмирую: похуй мне на то, что (и как) думает/считает большинство
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Если тебя это не волнует, то можно не брать это во внимание.
|
Это меня не волнует, нужны строители