Показать сообщение отдельно
непрочитанный 15.01.2016, 01:10
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: ещё одну троечку продам

С точки зрения безопасности, парни, полный пиздец у нас.
Я же оформлял отходы во многих портах на ней уже(мои функциональные, капитан на берег вообще не любит ходить).
И вот бред - у меня на всю команду(7 человек):
- тузик;
- плот;
- жилеты твердые(не поддерживающие, а настоящие спасательные) - на борту 10 штук; новые блять!!!
- жилеты гоночные надувные, с баллоном - ошен-сертификат, все дела;
- поддерживающие для тузика и отдельные для детей(у них и те, и эти) - плавать умеют, поддерживающего за глаза, но по нормам штормовым - детские спасы;
- пиротехника, ответчики и прочей лабуды - по листу оборудования,
- прогноз грибовский, которого у них нет;

Угадайте, без чего меня инспектор порта Беломорск в море не выпускает? То есть, психов на надувных катах выпускает в полу-штормовое море, дебилов на надувнухе, с детьми и швертом из фанеры на Большой Соловок -выпускает, а меня - нет?

Пам-парам-парам - без 7 жилетов с сертификатом свежим!!!

То есть, где, в каких правилах это написано - хз, но сертификат на жилет должен быть свежим. Кто его видел, этот сертификат? На новых жилетах - с биркой и упаковкой, его нет

Объездили все магазы Беломорска - ну нет на них сертификатов, ни на каких. Пришлось лепить официальное письмо от изготовителя по факсу - и хорошо у меня были сутки, а если бы вот надо - уходить?