Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
а мне вот интересно - почему у тебя лансер поджоп а не е36? по идее две одинаковых тачки проще содержать чем две разных?
надежность?
безгеморойность?
тяга к разнообразию?
|
Е36 поджоп? не, это разорительно и ненадежно
Е36 мечта детства

для езды по выходным. ну и она онли корч
Для меня поджоп - сел и поехал, притерли - пох. По технике обслуга полная, чтобы не подводила. По работе часто мотаюсь.
Лансер появился по случаю, да и не подводит. Порывался продать несколько раз, но: 1. Ничего не найти на замену в бюджет +100т.р. 2. Не уверен в бу машинах других владельцев

3. На новую денег столько нет. Считал, порывался недавно нового СИДа трехдверку приобрести из налиия, но нуегонах, очень много денег в никуда. А вот всякие е60/90/Х3/Х5 не готов обслуживать и ждать сюрпризов на 50-100 тыщ - у меня есть корч, который ест больше

И Влома поддерживаю в отношении "облезшего лака", это всего лишь средство передвижения

А всякие фетиши и дооснощения - болезнь
Каждый сам выбирает, что хочет от авто. И каждое авто под свои цели.
Лично я, видя на дороге е60, сразу вспоминаю Вадима и некоторых других владельцев этой модели...и мне жалко сразу становится этого человека, который едет на модной машине, которая "вот-вот сейчас" выдаст очередной сюрприз и заставит хозяина очкануть
Кстати, по резине. Сейчас 150 пробег. Купил новую зиму в ноябре, надо по весне новое лето, которое с салона было - на ограничителях. Бюджет смешной (10 т.р.), в любом магазине купил и на 3-4 года забыл. Езжу спокойно.
Вот на БМВ резину ест еще как

И нифига не 15ую, и не бюджетную