Цитата:
Сообщение от turistmox
Поконкретнее можно,пожалуйста
|
Днище/пороги - не гнилые, но какие-то уже подшарпанные, подвислые - не могу объяснить. Не делай вид, что не понимаешь меня
Цитата:
Сообщение от turistmox
И в этом месте тоже. Насколько я помню,единственные сопли(опять же штатные) могли быть при установке рестовых фар. Там ставится к-т переходников.
|
В масле все. Антоха сказал, что какие-то опездолы что-то на сервисе не закрутили или что-то вроде того
Цитата:
Сообщение от turistmox
Я честно говоря даже представить себе такого не могу Володя, может ты просто повелся на натертую "салом" перед продажей тачку? Скорее всего так и было
|
Тот, кто показывал, ее не продавал - это раз, и мы были не в тех отношениях, чтобы мне что-то втюхивать - он меня как раз вечно отговаривал
Цитата:
Сообщение от turistmox
Выскажу свое мнение: колбаса за 200,ну плюс минус сами понимаете, это одно. Колбаса за 400-500, уже под вопросом. За 700-800 и так далее-просто нахуй не нужна.
|
Ну это тут вообще не при чем разговоры. Тут была оговорка - я понимаю, что та 34ра была оттуда, не честная и тд - но она была стройнее по кузову с девочкиными порогами и днищем.
Я все понимаю, что здесь это вряд ли возможно, или стоить будет, или еще что - но я ж смотрел тогда машину не под жопу, а для души - а это совсем другой отбор.
Для просто ездить - взял бы, чисто руководствуясь твоим именем, Андрей

- ну, просто чтобы знать, что обслужена и смотрена, хотя предложения именно по внешке были и получше.