Показать сообщение отдельно
непрочитанный 12.01.2016, 21:52
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Очередной жоповоз Фаера - E53 3.0 =)

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
вот вам к вопросу перфекционизма
я бы это не перфекционизмом назвал, а стремлением к ебле с машиной. мне лишний раз вообще не хочется туда лезть. жопу возит и ладно. Даже в сервис съездить для меня целое дело. Выбрать время, выебать голову Туристу, доехать до сервиса, повосклицать на цены, подушиться оплачивая визит.. сплошной стресс
нахуй-нахуй. Если бы замена салона на черный стоила бы скажем 5 рублей, и в эти деньги какой-то специальный человек забрал у меня машину на полдня и вернул бы потом - я бы может и заморочился. Хотя бы еще подумал - 5 рублей то не лишние Но очевидно что махинация с салоном стоит больше времени и денег, так что тем более фпизду, не понятно ради чего жопу поднимать.

По поводу приборки в милях - на удивление удобно оказалось. Я руль в самый низ опускаю. И получается что он верхней частью перекрывает верх спидометра. Дак вот как раз маленькую шкалу остается видно. А т.к. обычно езжу со стрелкой вертикально, но при этом стараюсь не переваливать за 120-130 (5 рублей не лишние, опять-таки ), то контролировать спидометр - это важно

А тормозилки оригинал - вполне заебись. До этого неориг стоял, ATE вроде.. тормозило хуевее. Оригинал цепкий ваще, если не перегревать, то тормозят очень даже.